学校要闻

校领导检查新学期开学准备工作

来源:新闻中心责任编辑:孙春雷发布时间:2021-08-24浏览次数:291

开学两天来,学校领导深入机关部门、学院及后勤单位,就学校当前疫情防控、线上教学及学生返校准备工作进行走访调研。

校领导同马克思主义学院青年教师亲切交流

校领导同人文社会科学学院党政负责人交流

823日,学校党委书记董广芝、党委副书记徐平,副校长武瑞,纪委书记韩延平及学校办公室负责同志一行走访学院及机关部门,检查指导新学期开学工作。校领导一行走访机关各职能部门过程中,详细了解各部门新学期准备工作情况,详细询问教职工到岗情况,亲切慰问在岗工作人员,勉励新近入职教工做好新学期工作计划安排。检查过程中查看员工办公情况,查看新学期线上教学运行情况,并对各单位迎接线下开学的准备工作给予充分肯定。

 

校领导与高教研究与教学质量评估中心工作人员交流

走访过程中,校领导们要求各单位要结合当前疫情防控要求和返校工作整体部署,进一步压实责任,做到细化管理,增强服务意识,为学生返校后的学习、生活做足准备,以安全的环境和优质的服务保障,确保开学返校后的各项工作平稳有序,以热情饱满的良好面貌迎接全新学期。

校领导查看计划财务处报账大厅工作情况

8月24日,校长郑喜群、副校长王晓星及学校办公室、后勤管理处负责同志一行走访学校基础教学实验楼、第二教学楼、食堂、学生公寓,检查指导新学期开学准备工作。

校领导查看生命学院分子生物学实验室

校领导在继续教育学院走访

校领导一行首先走访了学校基础教育实验楼。在生命科学技术学院,郑喜群询问搬迁后学院办公室具体调整配备情况,实地查看实验室设备安装情况,强调要做好学生返校准备工作,确保各项课程顺利进行。校领导来到继续教育学院,查看搬迁后的学院办公环境,看望在岗位工作的教师,详细了解了新学期开学准备情况。

校领导查看食堂新安装的电梯

校领导走访学生寝室

校领导一行走访了二食堂和学生公寓,查看了食堂维修改造、设施更新情况,以及学生寝室改造、床铺配备及公寓管理情况,要求相关负责人做好疫情防控及新学期准备工作,为师生营造良好的就餐和住宿环境,确保学生学习生活安全舒心。

文图/孙春雷